1. Полное имя вашего персонажа.
Хочу напомнить Вам, что в Англии существует система двойных имён. Как правило, мальчики получают второе имя по-отцовской линии, а девушки по-материнской.
2. Возраст вашего персонажа.
"Золотая троица" на пятом курсе|=> на дворе 1995-ый год.
3. Вид деятельности.
ПС, ОФ, ММ (Министерство Магии), штат Хогвартса или студент. Если студент - укажите факультет и курс.
4.Чистота Крови
Ну, думаю с этим все понятно.
Чистокровный(pureblood), полукровка(halfblood), маглорожденный() или же получеловек.
5. Характер
Расписываем подробно - 7 строк минимум. Не мелочимся. Не делаем из персонажей безжизненных кукол, но и Мэри-Сью нам, извините, не надо, спасибо. То есть никаких Суперменов, Джеймсов Бондов и им подобных.
6.Внешность.
Также важная часть анкеты. И повторюсь, пункт приема Мэри-Сью по коридору и налево. Минимум 7 строк.
7.Биография.
Пожалуйста, не надо копировать био из википедии. Я понимаю, что все мы знаем канонических персонажей, но попытайтесь описать своими словами. Минимум 10 строк.
8.Ключ к анкете
Находится в правилах. Потверждает то, что вы их прочитали.
9. Пробный пост.
Тема назначается администрацией.
10. Связь с вами
ICQ, e-mail, агент и т.д.
Указываем действующий и-майл. Вариант "Пока что ЛС" неприемлем. Не хотите показывать, шлите админам в ЛС
[b]1. Полное имя вашего персонажа.[/b] [b]2. Возраст вашего персонажа[/b]. [b]3. Вид деятельности.[/b] [b]4.Чистота Крови[/b] [b]5. Характер[/b] [b]6.Внешность.[/b] [b]7.Биография.[/b] [b]8.Ключ к анкете[/b] [b]9. Пробный пост.[/b] [b]10. Связь с вами[/b]
(c)Исправленно и дополненно Lord Voldemort