1. Полное имя вашего персонажа.
Lavender Melissa Brown (Лаванда Мелисса Браун)
2. Возраст вашего персонажа.
15 лет.
14 мая 1980 года
3. Вид деятельности.
студентка Гриффиндора, 5 курс
4.Чистота Крови
чистокровная
5. Характер
Лаванда была единственным ребенком в семье. Ее любили, всячески баловали, считали пупом земли и венцом вселенной. Это вбили ей в голову, с тех пор Лаванда считает, что она самая лучшая, самая красивая, самая крутая и популярная. Она эгоистичная, самовлюбленна, гордая. Она привыкла быть лучшей. Как и любая сплетница, Лаванда крайне болтлива, любопытна и обожает перемывать косточки врагам, разносить слухи и предпочитает работать скорее языком, чем делом. Однако считать ее стервой было бы ошибкой. Она умеет быть честной, она может(правда крайне редко) пожертвовать чем-то ради других. Она крайне отважна и смела, она легко может говорить правду в глаза и нисколько этого не стесняться. Она уверена в себе, и никогда не позволит глупым комплексам взять над ней верх. Лаванда совсем не глупа, хотя и может косить под дурочку. Однако подруга из нее неважная, она не умеет хранить тайны и постоянно идти на компромиссы. Но общаться с ней интересно, она так прекрасно завлекает разговором, что редкий человек скажет, что она глупа или груба. Влюбляется во внешность, так как не умеет оценивать внутренний мир человека. Она творческая девушка. Лаванда прекрасно поет и двигается, любит читать стихи.
Слабые стороны:
Легкомыслие, самолюбие, болтливость
Сильные стороны:
Язвительность, отвага, самоуверенность
Привычки: Без причины поправлять прическу, рассматривать свой безупречный маникюр, сдувать пылинки с дорогой одежды, смотреться в зеркальце.
6.Внешность.
Лаванда пренадлежит к той категории девушек, чья внешность может быть воспринято по-разному. С равным успехом она может показаться и обворожительно красивой, и просто никакой, однако получив статус самой красивой девушки в Гриффиндоре, она умудряется его поддерживать. Она ухоженна и мила:правильное овальное лицо, оливковая кожа, благородные светлые глаза, натуральные, золотистые светлые волосы, хорошая фигурка, небольшой рост, модная одежда. При желании можно брать на обложку журнала. Особого внимания заслуживают волосы, длинные, здоровые, красивые. Лаванда их красиво укладывает, завивает бигудями, чтобы те лежали послушными локонами и кудряшками и будоражили душу несчастных однокурсников. Изящные руки, тонкие пальчики с множеством украшений. Лицо у нее полноватое, но четкие скулы придают ему шарм и благородность. Светлая нежная кожа, отсутствие шрамов, родинок делают ее еще более милой. Фигура у нее хорошая, но небольшой рост делает иллюзию полноты, и поэтому девушка старается не толстеть. Пронзительный взляд. Легкая улыбка на губах. Хорошая осанка и прекрасные манеры держать себя. Одевается в модную, яркую одежду, любит аксессуары - зонтики, шарфики, ленты. Тембр голоса приятный, невысокий, тихий.
7.Биография.
Родилась 14 мая 1980 в Лондоне, в богатой семье. Ее рождение было воспринято как подарок судьбы. Девочка стала маленькой принцессой в большом богатом доме. Счастливое, беззаботное детство, шоколадки, чупачупсики, куклы, плюшевые медвежата окружали ее постоянно. Девочка росла избалованной барышней, которой позволялось все. Однажды на День Рождения малышки родители пригласили клоуна, который постоянно пытался поговорить с девочкой, и которого она очень испугалась. Лаванда убежала к себе в комнату и залилась слезами от страха. После этого колуны стали ее страхом.
Не считая этого момента, жизнь ее была счастливая и беззаботная. Она способстовала развитию эгоистичности и себялюбию.
Малышка жила среди волшебников и волшебниц, повсюду ее окружало волшебство, однако девочке не нравилось все это, да и способностей она не проявляла. И вот поэтому родители ее решили переехать в Лондон и устроить девучку в обычную маггловскую школу. Но так как родители у нее люди богатые, Лаванда училась в дорогой частной школе для девочек. Но друзей в школе она не нашла, да и сама обстановка в школе ее не устраивала. Она уговорила родителей забрать ее оттуда и продолжить обучение на дому. Однако эти занятия мало к чему привели:девочка освоила только азы чтения, писания и арифметики. Остальные предметы даже не были изучены. Но родители все же заставили дочь заниматься творчеством — музыкоой, танцами, этикетом.
В 11 лет девочке пришло письмо из Хогвартса. Внимательно выслушав истории родителей об этой загадочной школе, Лаванда захотела немедленнно попасть туда. Последние дни дома родители сделали праздником. И вот наконец Лаванда попала в Хогвартс.Шляпа распределила ее в Гриффиндор. Многие люди удивлялись, как ей удалось попасть на этот курс, однако они не знали, как смела Лаванда, что она способна сделать ради дорогих ей людей. Туда же попала и Парвати Патил, девочка, впоследствии ставшая ее лучшей подругой. Любимым предметом у Лаванды были прорицания. Сибилла Трелони стала ее кумиром, когда та предсказала смерть любимого кролика мисс Браун. Сначала верит слухам и статьям про Гарри Поттера, но потом пересматривает свои взгляды и вступает в Отряд Дамблдора.
8.Ключ к анкете
Правильно. B.L.
9. Пробный пост.
Хогвартс был окутан мрачным настроением студентов, не ожидающих от будущего ничего хорошего. Жизнь школы раскрасилась в мрачные тона, страх и боязнь действовать заставляли учеников следовать жестким правилам, составленных сбрендившей старушкой Амбридж. Стоял вечер. Один из тех зимних вечеров, когда вся природа обволакивается толстым слоем снега и в темноте маняще горят желтые огоньки свечей. Лаванда шла по полуосвещенному коридору Хогвартса, держа в руках несколько книг. Это были учебники — по зельеварению, астрологии, прорицанию и какой-то бредовый роман. Студентов было немного, куцыми группами они передвигались по направлению гостинной и комнат, некоторые, разнообразия ради, шли в библиотеку. Внезапно услышав неприятный голос проффессор Амбридж, она вздрогнула и свернула, разнообразия ради, в ту же сокровизницу старой макулатуры - в библиотеку. Нарываться на добрую старушку девушке не хотелось. Зайдя в библиотеку, Лаванда закрыла за собой дверь и стала оглядываться по сторонам. К ее удивлению, ее подруга Парвати была сдесь, и Лаванда поспешила к ней, села рядом с ней за стол. Та читала «Пророка» и, кажется, не замечала ничего вокруг. Лаванда окликнула ее. Та рассеянно посмотрела на нее, кажется Патил еще не отошла от прочитанного. Лаванда провела ладонью перед ее лицом вверх-вниз, шутливо проверяя ее на реакцию. Та улыбнулась и приветственно кивнула. Что пишут? - машинально спросила Лаванда у подруги. Та отрицательно помотала головой. Ничего важного. Все прекрасно и чудно. В магическом мире не жизнь, а сказка... Никто никого не убивает, все тихо и мирно.»/u] Она хмыкнула. [u]А то, что я сама знаю нескольких людей, которых убили пожиратели, это не суть важно. Парвати нервно сложила газету и откинула ее в сторону. Лаванда нахмурилась и задумчиво посмотрела на озабоченно что-то зубрящих однокурсников, истерично готовящихся к СОВАм. Лаванда, - настойчиво посмотрев, начала Парвати, - я лично, против всего этого. И намерена сопротивляться. А ты? Лаванда отвела взгляд. Парвати, в последнее время, слишком часто затрашивала тему возрождения темного лорда и противостояния ему. Парвати не отводила взгляд. Лаванда неуверенно кивнула. Я сомневаюсь во всем этом. Я не верю в возрождение ….его... Я боюсь поверить. Сопротивляться? Как? Что я могу сделать? Парвати недоверчиво приняла к сведению. На сегодня с этим разговором было окончено. Лаванда с неприятным осадком взяла новые книги и пошла в гостинную Гриффиндора. В камине уютно трещали дрова, теплое пламя огня успокаивало и вводило в состояние меланхолии. Не хотелось ни о чем думать, ни о чем волноваться. Прочитав несколько страниц, Лаванда пошла к себе и отрубилась.
На следующее утро Лаванда проснулась достаточно поздно. Она медленно собралась, покрутилась перед зеркалом, и пришла на завтрак. Ее однокурсники уже шумели, орали, смеялись, скандалили, веселились — впрочем, занимались своими обычными делами. С легкой улыбкой Лаванда подошла к ним и, найдя местечко возле Парвати, уселась к подруге. Доброе утро! - произнесла Браун, ни к кому конкретно не обращаясь. Ей рассеянно ответили, не отвлекаясь от разговора. Кстати, твоя сова прилетела. Я письмо у нее сняла. Вот, держи. Парвати протянула руку с конвертом. Лаванда кивнула, осторожно взяла конверт. Это было письмо от мамы. Лаванда открыла конверт, абсолютно уверенная, что это опять банальный рассказ об прелестях жизни и огромный перечень расспросов, как поживает их дочь. Лаванда поднесла лист к глазам.
Дорогая Лаванда! Извини, что говорю такое, но это очень важно. Ты, пожалуй, знаешь о сложном положении сейчас, и, наверное, слышала об возрождении сама-знаешь-кого. Я не хотела верить в это, и не давала верить тебе. Однако все оправдалось. Твой отец столкнулся с Пожирателями, и в битве потерял ногу. Он в очень подавленом состоянии. Лаванда, в Хогвартсе стало небезопасно. Мы хотим забрать тебя домой. Решай. Мама.
Лаванда побледнела и весь завтрак сидела молча. А когда все стали расходится, взяла за руку Парвати и спросила. Можно с тобой поговорить?. Взгляд ее был взолнованным и настойчивым — Парвати кротко кивнула и они без лишних слов пошли в библиотеку — она всегда придавала девушкам уверенность и спокойствие. И подслушивать там вряд ли статнут. Так в чем дело? Глаза Парвати выглядели взволнованными. В общем... я намерена бороться. Зрачки Патил расширились. Ты... уверена? Да. Абсолютно. Парвати улыбнулась и рассказала Лаванде про Отряд. Глаза Лаванды будто зажглись. Приведи меня туда! Пожалуйста!!! Парвати кивнула. Сегодня. В 6 часов
. Мама же получила отказ в приезде домой. У Лаванды на этот счет были другие планы.
Этим же вечером, почти в шесть, Парвати взяла за руку Лаванду и, боязливо оглядываясь по сторонам, куда-то ее потащила. Лаванда послушно плелась за ней следом, пока они не наткнулись на какую-то дверь. Разве раньше она тут была? Парвати открыла дверь и вошла, Лаванда за ней. Она увидела достаточно большое помещение, освещенное свечами. От звука двери несколько десятков студентов повернули головы. Гарри уже был сдесь. Он вопросительно посмотрел на Лаванду. Та кивнула. Тот улыбнулся и взглядом пригласил присоединиться. Я сдесь. Я с ними. Я буду бороться. Ради папы. .
Через некоторое время подошло еще несколько человек. Гарри поторопил их и воскликнул — Начинаем!
Остолбеней!
-Остолбеней!
Остолбеней!
Разными голосами раздавалось это заклинание. Лаванда неуверенно наблюдала за ними. Ну и что? Ты тут стоять приперлась? Девушка достала палочку и, сосредоточившись, крикнула заклинание. Остолбеней! И ее голос слился с хором бешено орущих это заклинание студентов. Мы будем бороться - с улыбкой на лице подумала Браун и продолжила практиковаться.
10. Связь с вами
ICQ 609400727, Skype akemi.nozomi